在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下阔步前行
来源:囊谦党建网 发布时间:2022-07-20 16:07:17 编辑:nqdj 浏览:3354

《习近平谈治国理政》第四卷近日正式出版发行。认真学习《习近平谈治国理政》第四卷是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的一项重大政治任务。对广大党员干部来说,这是筑牢理想信念、提高理论素养、增强政治能力的重要途径。对普通群众来说,这本书也是帮助大家了解当前国事、把握发展大势、增强时势洞察力的一本案头好书。只要原原本本地读,认认真真地读,必然开卷有益,大有裨益。

在党的二十大即将胜利召开的重要时间节点,《习近平谈治国理政》第四卷公开出版发行,是党和国家政治生活中的一件大事。第四卷集中展现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党对构建人类命运共同体、共建美好世界的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作,对于推动广大党员、干部和群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高党员干部政治素养、理论素养和实践能力,进一步统一思想、统一意志、统一行动,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开具有重大意义。

深刻感悟《习近平谈治国理政》第四卷彰显的崇高思想境界、大国领袖风范和强大人格力量,进一步感悟思想伟力、筑牢政治忠诚,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把坚决拥护习近平总书记核心地位作为最大的政治、最大的大局,坚决维护党中央权威和党的集中统一领导。

深刻领会《习近平谈治国理政》第四卷蕴含的真理力量和实践伟力,坚持读原著学原文、悟原理知原义,准确把握“中国之治”的伟大创举、“中国之路”的成功密码、“中国之理”的思想内涵,始终沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行。

深刻理解《习近平谈治国理政》第四卷展现的历史自信和责任担当,真正领悟蕴含其中的真理、哲理、道理、学理,学出坚定信念、学出责任使命、学出过硬作风,以永不懈怠的精神和一往无前的姿态奋进新征程、再创新辉煌。

深刻把握习近平谈治国理政》第四卷体现的底线思维和斗争精神,更好统筹国内国际两个大局,更好统筹疫情防控和经济社会发展,更好统筹发展和安全,有效防范和化解重大风险,推进全面振兴全方位振兴事业行稳致远。


上一篇:走中国之路 回答时代之问
下一篇:领导干部能上能下是干事创业的推进器

囊谦党建网[www.nqdj.gov.cn] 中共囊谦县委组织部 主办 版权所有 2018

青公网安备63272502000001号 青ICP备15000641号-1

联系电话:0976-8871083 地址:青海省玉树藏族自治州囊谦县香达东街43号